▼  |  全表示9   | <<    前    | 次  |  履歴   |   スレを履歴ページに追加  | 個人設定 |   ▼   
                  スレ一覧                  
アニメ

アニポケDPのシンジ関連のテーマって「井の中の蛙大海を知らず」だよな

 ▼ 1 ジョンド@ぼうけんノート 22/09/08 17:00:30 ID:mApgFHsU NGネーム登録 NGID登録 wf 報告
サトシは四天王のオーバにボコされたり伝説厨のタクトに種族値の暴力で負けたりしたしな
サトシとシンジの小競り合いは端から見たらしょうもないもの
子供向けアニメがこんなテーマを掲げててええんか?
 ▼ 2 リン@やまぶきのミツ 22/09/08 17:44:00 ID:yXIIOKCQ NGネーム登録 NGID登録 wf 報告
そうやって少しずつ強くなっていくものやで
 ▼ 3 カンプー@やんちゃミント 22/09/08 18:08:09 ID:Lk6MJXC. NGネーム登録 NGID登録 報告
大正義新無印様からしたら過去シリーズまとめて小競り合いみたいなもんだからセーフ
 ▼ 4 ヤップ@ストレンジボール 22/09/08 18:14:44 ID:LbtA2Arw NGネーム登録 NGID登録 報告
ちがうよ
 ▼ 5 ルビアル@だいちのプレート 22/09/08 18:16:17 ID:ohqgbxZk NGネーム登録 NGID登録 wf 報告
俺は関西風の味を知らない…
 ▼ 6 ンリュウ@オーキドのてがみ 22/09/08 18:18:56 ID:z1rcMaWA NGネーム登録 NGID登録 wf 報告
努力値>個体値
 ▼ 7 ニプッチ@みがわりおまもり 22/09/08 18:28:51 ID:K1FEkj8Y NGネーム登録 NGID登録 wf 報告
>>5
元ネタ調べてみたけど
関東風のすき焼きは、「割り下」と呼ばれるみりんやだし、醤油、砂糖などで作るだし汁を使用しているのが特徴です。また、そこが関西風のすき焼きとの大きな違いです。関東風のすき焼きは一般的に鍋に割り下を注ぎ、お肉や野菜を一緒に「煮て」調理しています。煮えた後は、関東風と同じように溶き卵につけて食べていきます。


関西風のすき焼きでは、調理に割り下は使用しません。関西風のすき焼きは、「煮る」のではなく「焼いて」作るのが一般的です。鍋にお肉を入れて火がある程度通ったら砂糖や醤油などで味付けし、さらに水気の出やすい野菜から順に加えて調理します。仕上がったら、溶き卵に付けて食べるのは関東と同じです。関西風のすき焼きは、だし汁を使用せずに調理するため関東風のすき焼きと比べて味が濃い目です。また、野菜が水分調節の役割を果たしているため、多くの種類の野菜が用いられています。
わけわからん
 ▼ 8 ヤコマ@まひなおし 22/09/08 18:40:38 ID:sny67mg2 NGネーム登録 NGID登録 報告
シンジもシロナにボロ負けしたりジンダイにボロ負けしたりしてるしな
というかライバルのくせに負けた相手に一切リベンジ果たせないのって普通にヤバいやろ
 ▼ 9 ンパン@ミネラルよせだま 22/09/08 18:45:40 ID:UmHcac92 NGネーム登録 NGID登録 wf 報告
等身大の成長物語ってかんじでいいんでね?
このページは検索エンジン向けページです。
閲覧&書き込みは下URLよりお願いします。
https://pokemonbbs.com/post/read.cgi?no=1764389
(ブックマークはこちらのページをお願いします)
  ▲  |  全表示9   | <<    前    | 次  |  履歴   |   スレを履歴ページに追加  | 個人設定 |  ▲      
                  スレ一覧                  
荒らしや削除されたレスには反応しないでください。

. 書き込み前に、利用規約を確認して下さい。
レス番のリンクをクリックで返信が出来ます。
その他にも色々な機能があるので詳しくは、掲示板の機能を確認して下さい。
荒らしや煽りはスルーして下さい。荒らしに反応している人も荒らし同様対処します。




面白いスレはネタ投稿お願いします!

(消えた画像の復旧依頼は、お問い合わせからお願いします。)
スレ名とURLをコピー(クリックした時点でコピーされます。)
新着レス▼